apéro dinatoire
MINI PIZZA et PETITES TOURTES A LA VIANDE (pour les pizza pate brisée maison (250 g farine, 125g beurre et eau) avec du concentrée de tomates du gruyere et parmesan et quelques olives noires et pour les tourtes de l'échine de porc avec de la bechamel et des épices pour la garniture et de la pâte brisée)
CUILLERES APERO AVEC UN GUACAMOLE ET DES VERRINES POIVRONS CREME AU FROMAGE FRAIS ET CRUMBLE AU PARMESAN
CONCOMBRE EN TRANCHE AVEC DESSUS DU FROMAGE FRAIS DE CHEVRE ET DU PERSIL ET BASILIC AVEC DES TRANCHES DE CHORIZO D ESPAGNE
UN PETIT PECHÉ MIGNON, UNE PETITE CREME FACON MONT BLANC CHOCOLAT PRALINÉ (1/2 l de lait 10 cl de creme 50g de cacao, 70g de sucre, 27g de maizena et 25g de praliné)
TAPENADE MAISON (olives noires avec ails, huile d'olives et un peu de calvados le tous mixés) et PALETS AU CANTAL (50g beurre, 50g farine, 50g cantal rapé on forme un boudin et au frais avant de couper les palets et de cuire)
CAKE AUX OLIVES (en haut) et MADELEINE A LA MOUTARDE ( en bas)
CAKE AUX POMMES (500g pommes qu on fait dorés avec 50g de beurre et 30g de miel puis pour la pâte 125g de farine et un sachet de levure, 125g sucre, 125g beurre et 2 oeufs) et VERRINE DE FRUITS FRAIS